汉阴县通用机场航行服务研究采购项目单一来源采购征求意见公示

文件名称 汉阴县通用机场航行服务研究采购项目单一来源采购征求意见公示
索引号 /2017-0000 公开目录:
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2017-03-07 16:45

汉阴县通用机场航行服务研究采购项目单一来源采购征求意见公示

    

汉阴县通用机场筹建工作领导小组办公室申请汉阴县通用机场航行服务研究采购项目因为项目时间紧和其特殊性,为保证该项目快速有效进行和后期建设工作的稳步推进,拟采取单一来源采购方式采购,该项目拟由西部民航空管技术装备工程有限公司承担。现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。征求意见期限从2017年3月7日起至2017年3月13日止。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至汉阴县通用机场筹建工作领导小组办公室与汉阴县财政局采购管理股。联系方式如下:

单位:汉阴县通用机场筹建工作领导小组办公室

地址:汉阴县高家岭月河工业园区管委会1楼

电话:0915-5270342

单位:汉阴县财政局采购管理股

地址:汉阴县凤凰大道县财政局二楼   电话:0915-5273512

                  

汉阴县通用机场筹建工作领导小组办公室

                     2017年3月7日

附:专家论证意见及专家姓名、工作单位


单一来源采购专家论证意见表

                                      

使用单位

    汉阴县通用机场筹建工作领导小组办公室

项目名称

汉阴县通用机场航行服务研究项目

项目金额

           60万元          

专家1

论证意见

    西部民航空管技术装备工程有限公司是西北唯一一家民航飞行程序设计及飞机性能设计专业类单位。主要负责民航西北地区民用机场、军民合用机场及各类通用机场建设工程中的航行服务研究。民航出身,熟知机场运行,设计与运行结合度高。熟悉西北地区军民航空域使用情况,尤其是前期设计完成安康机场飞行程序的工作,熟悉临近空域及协调方式。满足通用机场选址报告、可研报告编制资质要求,并且该公司有多个通用机场设计的成功案例,专业人员齐全,团队设计经验丰富。有强大的专业技术及资源支持。

专家姓名

       王建利

职称

工程师

工作单位

     西部民航空管技术装备工程有限公司

专家2

论证意见

    西部民航空管技术装备工程有限公司是西北唯一一家民航飞行程序设计及飞机性能设计专业类单位。主要负责民航西北地区民用机场、军民合用机场及各类通用机场建设工程中的航行服务研究。民航出身,熟知机场运行,设计与运行结合度高。熟悉西北地区军民航空域使用情况,尤其是前期设计完成安康机场飞行程序的工作,熟悉临近空域及协调方式。满足通用机场选址报告、可研报告编制资质要求,并且该公司有多个通用机场设计的成功案例,专业人员齐全。团队设计经验丰富。有强大的专业技术及资源支持。

专家姓名

        刘崇军

职称

高级工程师

工作单位

      西部民航空管技术装备工程有限公司

专家3

论证意见

西部民航空管技术装备工程有限公司是西北唯一一家民航飞行程序设计及飞机性能设计专业类单位。主要负责民航西北地区民用机场、军民合用机场及各类通用机场建设工程中的航行服务研究。民航出身,熟知机场运行,设计与运行结合度高。熟悉西北地区军民航空域使用情况,尤其是前期设计完成安康机场飞行程序的工作,熟悉临近空域及协调方式。满足通用机场选址报告、可研报告编制资质要求,并且该公司有多个通用机场设计的成功案例,专业人员齐全。针对汉阴机场选址工作,曾汇同机场建设设计单位前期现场踏勘,周围空域及地面条件复杂,经多次讨论研究提出建设建议,设计方案成熟,设计与运行结合度高。满足通用机场选址报告、可研报告编制资质要求,并且该公司有多个通用机场设计的成功案例,专业人员齐全。有强大的专业技术及资源支持。

专家姓名

          王岁文

职称

工程师

工作单位

     西部民航空管技术装备工程有限公司