汉阴县农林科技局2017年春季枯松除治采购项目竞争性谈判公告

文件名称 汉阴县农林科技局2017年春季枯松除治采购项目竞争性谈判公告
索引号 /2017-0000 公开目录:
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2017-04-07 15:24

汉阴县政府采购中心受汉阴县农科科技局委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对汉阴县农林科技局2017年春季枯松除治采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:汉阴县农林科技局2017年春季枯松除治采购项目

二、采购项目编号:HYCGTP2017005

三、采购人名称:汉阴县农林科技局

地 址:陕西省汉阴县城南凤凰大道

联系人:李先生    电话:15991480508

四、采购代理机构名称:汉阴县政府采购中心

地址:汉阴县城南新区政务服务中心六楼

联系人:汪先生      电话:0915-5273535

五、采购内容:除治清理指定区域枯死松树,药物处理、覆膜伐桩,烧毁清理枯死木及枝丫,达到验收合格标准。详细规格参数及数量见采购文件。

项目性质:财政资金

采购预算(最高限价):总预算96.6万元,单株除治均价最高限价42元。

六、供应商资质要求:

    1、有效的营业执照原件、组织机构代码证原件、税务(国、地税)登记证原件,或具有统一社会信用代码的营业执照原件;

2、供应商法定代表人授权书(法定代表人直接参加谈判只须出示法定代表人身份证)及被授权人身份证原件;

    3、提供自2014年1月1日以来枯死松树除治清理施工、森林抚育或相类似的林业工程施工合同业绩原件一份。

    以上资质要求均为必备资质,谈判会议现场须提交以上资质证书的原件供谈判小组审验,缺项或者符合性、有效性、合法性审核不合格的,将自动丧失谈判响应资格。

七、竞争性谈判文件获取时间和方式:

1、获取时间:2017年4月7日至2017年4月12日(节假日除外);

2、获取方式:由供应商在网上自行下载。下载网址为汉阴县公共资源交易网(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/),“政府采购--采购文件”(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/news/notice/page/index.jspx?code=bidFile_purchase)栏目下;

  3、保证金缴纳:欲参与本项目的供应商,须在2017年4月12日24:00前缴纳谈判保证金。保证金的缴纳以到账时间为准,截止保证金缴纳截止时间未到账的视为未缴纳。保证金缴纳信息详见采购文件。谈判响应文件中须提供保证金缴纳凭证备查。

4、本次采购项目不接受联合体。

八、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间和地点:

 1、谈判文件响应递交截止时间:2017年4月14日14:00

 2、谈判时间:2017年4月14日14:00

 3、谈判地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易大厅

汉阴县政府采购中心

2017年4月7日