汉阴县农林科技局ZM-60型诱捕器及APF-I持久型松褐天牛高效诱剂诱芯采购项目询价公告

文件名称 汉阴县农林科技局ZM-60型诱捕器及APF-I持久型松褐天牛高效诱剂诱芯采购项目询价公告
索引号 /2017-0000 公开目录:
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2017-04-07 16:58

汉阴县农林科技局ZM-60型诱捕器及APF-I持久型松褐天牛高效诱剂诱芯采购项目询价公告

汉阴县农林科技局经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就汉阴县农林科技局ZM-60型诱捕器及APF-I持久型松褐天牛高效诱剂诱芯采购项目进行公开询价采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物及服务的供应商参加询价。

一、采购项目名称 :汉阴县农林科技局ZM-60型诱捕器及APF-I持久型松褐天牛高效诱剂诱芯采购

二、采购项目编号:HYXNLKJJ-2017-0401

三、采购人名称:汉阴县农林科技

  地址:汉阴县城南凤凰大道农林科技局                     

    联系人:李先生       电话:15991480508 

四、采购内容:汉阴县松褐天牛防治,采购ZM-60型诱捕器及APF-I持久型松褐天牛高效诱剂诱芯(具体内容及要求详见询价文件)。 

项目性质:财政资金 

采购预算: 13.5万元

五、供应商资质要求(应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件):

1、供应商须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务(国、地税)登记证,或具有统一社会信用代码的营业执照;

2、供应商法定代表人授权书(法定代表人直接参加询价只须出示法定代表人身份证原件)及被授权人身份证原件;

3、项目要求的其他资质:① 提供该产品国家林业局科学技术鉴定证书复印件。 ②产品代理授权书原件。③产品在陕西省推广购销业绩证明复印件。                 

 询价会议现场须提供以上资质证书的原件(资质要求中已注明可提供复印件的除外)供询价小组审验,缺项或不符合资质条件要求的供应商将被取消响应报价资格。

六、询价文件获取时间及方式:

1、获取时间:2017年4 月 7日至2017年4月 12 日(节假日除外);

2、获取方式:领取文件时,请携带单位介绍信、经办人员身份证原件(自备复印件一张)到汉阴县汉阴县农林科技局(地址:汉阴县城南凤凰大道农林科技局)。报名并领取询价文件。

 3、本次采购项目不接受联合体;

七、询价响应文件递交截止时间及询价会议召开时间和地点:

1、询价文件响应递交截止时间:2017年4月 14 日 9时30分。

2、询价时间:2017年4月14 日9时30分。

    3、询价会议地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易大厅

                                汉阴县农林科技局                                     2017年4月 7 日