平梁镇领导干部周转房及就业和社会保障服务中心建设招标公告

文件名称 平梁镇领导干部周转房及就业和社会保障服务中心建设招标公告
索引号 /2017-0000 公开目录:
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2022年05月23日
有效性 有效 公开日期: 2017-04-10 11:51

 招标公告

1、招标条件

该项目经汉财建字〔201497号、汉发改字〔2015187号、       汉发改字〔2016413号文件下达资金预算和上级补助投资计划通

知及立项批复,修建平梁镇领导干部周转房及就业和社会保障服务中心,建设单位为汉阴县平梁镇人民政府,项目建设地点位于汉阴县平梁镇(平梁镇人民政府院内),建筑面积876.04平方米,框架结构

四层,计划总投资为 206.08万元,建设内容包括新建住宅楼(带商业网点)壹栋,资金来源为上级补助和地方自筹,资金已到位,现通过公开招标方式,选定施工承包单位。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉阴县平梁镇(平梁镇人民政府院内)

2.2计划工期: 210日历天

2.4招标范围:汉阴县平梁镇领导干部周转房及就业和社会保障服务中心工程施工招标文件、工程量清单、答疑纪要以及施工图纸等全部内容。

2.5项目计划总投资: 206.08万元。

3、对投标人资格要求:

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质;

3.2投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格和有效安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目施工任务;

3.3投标人必须具备能够独立自行完成本工程施工和经验;

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5其他要求:报名时间2017年410日—2017427日,本招标项目采取网上报名,凡符合报名条件的单位请登录汉阴县公共资源交易网(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/)自行网上报名,不予受理现场报名。投标人欲进行网上报名,须于交易项目报名截止时间前,按照《汉阴县政务服务中心关于开展公共资源电子交易企业信息录入工作的公告》(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/news/news/one/index.jspx?id=8608)要求,在汉阴县公共资源交易网注册并携带相应资料完成现场验证。未进行网上报名的将不能参与投标。同时,投标人应在网上报名前自行核对企业全称、基本账户与其在汉阴县公共资源交易系统上注册的信息是否一致,因投标人缴纳保证金账户信息与注册信息比对不一致导致废标的,其责任由投标人自行承担。投标保证金账户见招标文件。

4、资格审查方法:本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取:

本交易项目招标文件、施工图纸等资料均在汉阴县公共资源交易系统中发布,投标人完成网上报名后登录汉阴县公共资源交易系统(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/pubout/)自行下载,不收取任何费用。此电子文档与纸质资料具有同等法律效力。

6、投标文件的递交:

6.1投标文件递交的截止时间为2017年53930分。地点为汉阴县政务中心五楼会议室。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《安康市建设工程招投标交易网》(http://zbjy.akjs.gov.cn/)、《汉阴县政府网站》、《汉阴县公共资源交易网》和《汉阴县住房和城乡建设局网站》上发布。

8、联系方式:

   招标人:汉阴县平梁镇人民政府

联系人:杨主任

电话: 0915-5510251   13509150387

招标代理机构:陕西鼎正项目管理有限公司

联系人:小邹

电 话: 15909173007

                                 

   招 标 人:汉阴县平梁镇人民政府

 

                                                

                                    2017年4月10日