汉阴县农村道路交通安全劝导站视频监控系统采购项目竞争性磋商公告

文件名称 汉阴县农村道路交通安全劝导站视频监控系统采购项目竞争性磋商公告
索引号 /2017-0000 公开目录:
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2017-06-02 16:47

汉阴县政府采购中心受汉阴县公安局交警大队委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对汉阴县农村道路交通安全劝导站视频监控系统采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物、工程及服务的供应商参加磋商。

一、采购项目名称:汉阴县农村道路交通安全劝导站视频监控系统采购项目

二、采购项目编号:HYCGCS2017013

三、采购人名称:汉阴县公安局交通警察大队

  地址:汉阴县城南凤凰大道   

联系人:张先生    电话:13700259668

四、采购代理机构名称:汉阴县政府采购中心

  地址:汉阴县城南长乐路政务服务中心六楼

   联系人:韩先生    电话:0915-5273535

五、采购内容:对18个劝导站(一类站3个,二类站15个)安装视频监控系统,并接入县公安局交警大队已建成的道路交通视频监控系统。详细内容见采购文件。

项目性质:财政资金

采购预算:49.809048万元

六、供应商资质要求:

1、合法有效的营业执照原件、组织机构代码证原件、税务登记证(国、地税)原件,或具有统一社会信用代码的营业执照原件;

2、供应商法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加磋商只须提交其身份证原件);

3、提供主要产品(抓拍摄像机、高清低照度枪型网络摄像机)生产厂家的专项授权书及售后服务承诺函原件。

以上资质要求均为必备资质,磋商会议现场须提交以上资质证书的原件供磋商小组审验,缺项或者符合性、有效性、合法性审核不合格的,将自动丧失磋商响应资格。

七、竞争性磋商文件获取时间和方式:

1、获取时间:2017年6月2日至2017年6月9日;

2、获取方式:由供应商在网上自行下载。下载网址为汉阴县公共资源交易网(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/),“政府采购--采购文件”(http://www.hyzhw.gov.cn:8080/news/notice/page/index.jspx?code=bidFile_purchase)栏目下(法定节假日除外);

3、保证金缴纳:欲参与本项目的供应商,须在2017年6月9日24:00时前缴纳磋商保证金。保证金的缴纳以到账时间为准,截止保证金缴纳截止时间未到账的视为未缴纳。保证金缴纳信息详见采购文件。对于未能按采购文件要求缴纳保证金的供应商,将视为其不响应本次采购项目而丧失响应资格。磋商时携带保证金缴纳凭证备查。

4、本次采购项目不接受联合体。

八、磋商响应文件递交截止时间及磋商时间和地点:

1、磋商文件响应递交截止时间:2017年6月14日14:00

2、磋商时间:2017年6月14日14:00

3、磋商地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易大厅

                                  

                                   汉阴县政府采购中心

                                2017年6月2日