汉阴县“建筑及市政”类工程项目组建招标代理机构库采购项目磋商公告

索引号 xzfgzbmxzfgbm-GK-2017-0231 公开目录: 政府采购
公开责任部门 县政府各部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2017年06月16日
有效性 有效 公开日期: 2017-06-16 14:24

汉阴县住房和城乡建设局经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就汉阴县组建“房屋建筑及市政基础设施”工程(简称“建筑及市政”)类招标代理机构库采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加:

一、采购项目名称:汉阴县“建筑及市政”类工程项目组建招标代理机构库采购项目    

二、采购项目编号:HYCGZBDL2017012   

三、采购人名称:汉阴县住房和城乡建设局

    地  址:汉阴县环城路30号

    联系人:吴洪涛           电  话:15809150686

   四、采购内容和要求:择优选定符合资格条件的招标代理机构组建汉阴县“建筑及市政”类工程招标代理机构库,为汉阴县“建筑及市政”类工程项目招标提供招标代理服务。本类工程项目招标代理机构共择优选择6家符合条件的代理机构入库,其中:甲级招标代理资质、中央投资项目招标代理资质各不得少于3家(含3家),若同时满足以上两项资质要求的只按1家入库单位计算,但资质可分别计算。详细内容见磋商文件。

五、供应商资质要求:

1、具备有效的营业执照原件、组织机构代码证原件、税务登记证(国、地税)原件或具有统一社会信用代码的营业执照原件(本次采购不接受分公司等分支机构投标);

2、供应商法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加磋商,只须提交其身份证原件);

 3、具备有效的工程招标代理机构资质证书原件或中央投资项目招标代理机构资质证书原件(同时具备两项资质要求的须现场同时递交);

    4、供应商所在地社会保险管理部门出具的投标被授权人和项目负责人(可为同一人)2016年内在本单位缴纳社会保险的证明原件。

5、提供近三年(2014年4月至2017年4月)“建筑及市政”类工程代理服务业绩证明材料,项目代理合同及中标通知书(至少一份原件或加盖供应商鲜章的复印件)。

     6、汉阴县招标代理机构库中被暂停抽取资格(暂停期限届满的除外)或已清理出库的招标代理机构不得报名。

磋商会议现场须提供以上证件资料的原件供磋商小组审验(无法提供相关资质原件的需本人说明原因并经资质原件颁发部门出示相关证明材料,现场磋商小组网上核对属实方予认定),缺项或有效性、合法性不符合资质条件要求的供应商将被取消响应资格。

六、竞争性磋商文件获取:

1、获取时间:2017年6月16日至2017年6月26日(法定节假日除外);

2、获取方式:由供应商在网上自行下载。下载网址为汉阴县公共资源交易网,“政府采购”栏目下;

3、保证金缴纳:欲参与本项目的供应商,须在2017年6月27日24:00时前缴纳磋商保证金。保证金的缴纳以到账时间为准,截至保证金缴纳截止时间未到账的视为未缴纳。保证金缴纳信息详见采购文件。对于未能按采购文件要求缴纳保证金的供应商,将视其为不响应本次采购项目而丧失响应资格;供应商参加磋商时须携带保证金缴纳凭证备查。

七、磋商响应文件递交截止时间及磋商时间和地点:

1、磋商文件响应递交截止时间:2017年6月30日9:30时。

2、磋商时间:2017年 6月30日9:30时。

3、磋商地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易大厅。

 

                汉阴县住房和城乡建设局局

                   2017年6月16日