关于汉阴县乡村会客厅项目拟作出的环境影响评价文件批复决定的公示

作者: 来源:本站原创 发布时间:2017年11月27日 09时38分

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对汉阴县乡村会客厅项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期为20171127日-2017121(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系方式:电话 5274541   传真 5219276  邮箱 hyxhbjgs@163.com

通讯地址:汉阴县政务中心三楼环保局窗口  725100 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

1

汉阴县乡村会客厅建设项目

汉阴县漩涡镇

陕西省汉阴炊烟有道养生农业开发有限公司

江苏久力环境工程公司

汉阴县乡村会客厅建设项目总占地面积993338.3m2(1490)项目主要建设内容为修建4200m2的乡村会客厅1个,微缩种植养殖基地景观1处,种植、养殖富硒有机食材供应基地20处。项目种植区1200亩,位于项目西北侧,分为20处,每处60亩,其中480亩连片种植水稻,8处,玉米480亩连片种植,8处,油菜120亩连片种植,2处,花卉60亩,1处,红薯、土豆等其他果蔬60亩,1;微缩种植基地,微缩养殖基地和会客厅共291亩,位于项目区域南侧。

详见该项目环境影响报告(全本)