汉阴县民政局关于转发《陕西省退役士兵就业创业专场招聘会公告》的通知

文件名称 汉阴县民政局关于转发《陕西省退役士兵就业创业专场招聘会公告》的通知
索引号 /2018-0000 公开目录: 招考录用
公开责任部门 县政府相关部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2018-04-12 11:49

接省民政厅通知,陕西省退役士兵就业创业专场招聘会将于5月8日9:00至16:00在西安人才市场・招聘广场(西安市长安北路14号省体育场北区10门)举办。


本次活动由陕西省双拥办、陕西省民政厅共同主办,届时,将组织百余家大型企业携近万个就业岗位前来招聘,招聘对象以退役至陕西的自主就业退役士兵(45岁以下,2011年以后退役的自主就业退役士兵)为主体,有求职意愿的随军家属和其他退役士兵亦可参加。招聘活动不收取应聘者任何费用,应聘人员自行前往参加。


请符合条件并有求职意愿者持身份证、户口本、退伍证及时到所在镇民政办咨询报名,在外地的人员可委托他人报名。详情可咨询汉阴县民政局综合股,联系电话09155215163。报名日期截止2018年4月13日。



2018年4月10日


http://shaanxi.mca.gov.cn/article/mzyw1/201804/20180401022092.shtml