汉阴县电子商务发展领导小组办公室关于公开招聘2018年公益性岗位工作人员的公告

文件名称 汉阴县电子商务发展领导小组办公室关于公开招聘2018年公益性岗位工作人员的公告
索引号 /2018-0000 公开目录: 招考录用
公开责任部门 县政府相关部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2018-04-16 18:25


根据汉人社发〔2016〕47号《关于转发〈安康市人社局关于进一步加强公益性岗位开发管理工作的通知〉的通知》要求,经我办研究,决定对外公开招聘公益性岗位工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位

根据工作需要,我办拟招聘3名公益性岗位工作人员(限男性:2名,女性:1名),主要从事电商服务中心管理、对接电商企业服务、电商供应链体系建设、指导村级电商服务站建设等业务工作。

二、招聘对象和条件

1、招聘对象:年龄为20周岁以上、30周岁以下、大专以上文化程度。

2、招聘条件:

(1)拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规,思想素质良好,品行端正,身体健康,吃苦耐劳,工作踏实,办事认真;

(2)熟悉行政工作,具有较好的写作能力;

(3)有电子商务工作经历,电子商务专业毕业者优先考虑。

三、招聘程序

本次公开招聘工作,按照发布招聘公告、现场报名、资格审查、面试、公示、聘用等程序组织实施。

1、发布招聘公告:4月16日至4月25日,在县政府网站、电商培训群、电商协会微信群和城区公共信息栏发布公告。

2、现场报名:本人携带第二代居民身份证、户籍本、毕业证原件、本人近期免冠照片2张及个人简历到汉阴县电商服务中心(凤凰国际酒店西侧步行街)三楼县电商办报名登记。报名时间为4月16日至4月25日,逾期不予受理。

3、资格审查:主要审查有无违法犯罪记录和违反计划生育政策记录。

4、面试:主要测试应聘人员的应变能力、语言表达能力、综合分析能力、仪容仪表等。

5、公示:经面试合格人员,取前3名为公示对象,公示期为5天。

6、聘用:经公示不影响聘用的,签订聘用合同书和承诺书,合同一年一签,其中试用期3个月。

四、待遇保障

工资待遇:聘用的电商服务公益性岗位人员工资每月1800元,其中试用期(一个月)月工资1500元。具备较强电商专业能力者,根据工作表现工资待遇可做一定幅度的调整。

本招聘公告由汉阴县电子商务发展领导小组办公室负责解释。

联系电话:0915-5218711

联 系 人: 张  春

                                                  汉阴县电子商务发展领导小组办公室

2018年4月16日