汉阴县市场监督管理局招聘公告

文件名称 汉阴县市场监督管理局招聘公告
索引号 /2018-0000 公开目录: 招考录用
公开责任部门 县政府相关部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2018-08-22 15:33

因工作需要,陕西安康聚德人力资源开发有限公司面向社会公开招聘8名劳务派遣人员,派往汉阴县市场监督管理局工作,具体方案如下:

一、招聘原则

恪守“德才兼备”的用人标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”的招聘原则,确保新招聘人员的政治和业务素质。

二、招聘人数及工作内容

行政许可协办员:4名,辅助企业证照办理,食品生产许可办理,年报及异常名录管理;

市场监管执法协管员:4名,从事市场监管执法协管工作。

三、岗位要求

(一)基本要求

1、具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质。

2、热爱市场监督管理事业,遵纪守法,诚实守信,品行端正。

3、热爱应聘的岗位工作,有较强的事业心和敬业精神。

4、热情开朗,身体健康,年龄40周岁以下,限本县户籍。

(二)专业技能

1、行政许可协办员:中专及以上学历,熟练掌握电脑操作技能,会使用电子文档编辑、电子表格数据汇总;具备一定的公文写作能力和法律知识;

2、市场监管执法协管员专及以上学历,熟练掌握电脑操作技能,具备一定的写作能力和法律知识;有专业技术职称的优先聘用。

四、招聘程序和方法

(一)报名

应聘人员须于8月25日之前到聚德人力资源公司领取报名表,按要求规范填写。

报名地点:汉阴县城关镇北城街86号(睿正小区3栋二层)

咨询电话:0915-5219658

应聘人员需提交本人相关证明材料:报名时携带国家承认的学历证明、身份证、专业资格证书原件和复印件(原件审验后发还,复印件留存)、《报名表》、1寸近期同底版免冠彩色照片3张。经审查不具备报名条件的,不得进入资格审查和综合考核范围。

(二)资格审查和综合考核

应聘工作由聚德人力资源公开招聘工作办公室组织实施。应聘工作分两个阶段进行,一是资格审查。应聘人员携带身份证、毕业证、学位证、资质证书等相关材料的原件交由招聘工作办公室核验,并现场确定是否符合资格条件。二是综合考核,由招聘工作办公室考核应聘人员的专业知识、实际操作、综合分析、语言表达等能力水平。

(三)考核体检

考核合格人员须到指定的县级以上综合性医院进行体检(费用自理),参照公务员录用体检通用标准执行。考核、体检不合格的,不予录用。

(四)入职

    体检合格者统一办理入职手续,持员工入职通知书前往汉阴县市场监督管理局报道上岗。

     五、岗位待遇

  人员一经录用,签订劳动合同,薪资待遇根据具体岗位面议。

  报名咨询电话:0915-5219658

  报名时间:8月22日至8月25日(节假日除外)

 


陕西安康聚德人力资源开发有限公司

2018年8月22日