关于陕西远振道路工程年产5万吨沥青拌混站项目拟作出的环境影响评价文件批复决定的公示

文件名称 关于陕西远振道路工程年产5万吨沥青拌混站项目拟作出的环境影响评价文件批复决定的公示
索引号 /2018-0000 公开目录:
公开责任部门 生态环境分局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2018-06-26 22:20

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对年产5万吨沥青拌混站项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期为2018年6月26日-2018年7月2日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系方式:电话 5274541   传真 5219276  邮箱 hyxhbjgs@163.com

通讯地址:汉阴县政务中心三楼环保局窗口  725100 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

1

年产5万吨沥青拌混站项目

汉阴县城关镇中坝村四组

陕西远振道路工程有限责任公司

安康市环境工程设计有限公司

陕西远振道路工程有限责任公司汉阴县城关镇中坝村四组原亿兴特种硅业公司闲置厂区,新建年产5万吨沥青混凝土拌混站项目。项目占地3000m2,计划投资1000万元,新建LB2000型沥青拌合站1座,计划年生产5万t沥青混凝土。项目于2018年1月动工,预计2018年5月建成运行。建成后劳动定员为10人,年生产100d。

 

详见该项目环境影响报告(全文)