县医院积极开展扫黑除恶专项斗争和“安全生产月”宣传活动

文件名称 县医院积极开展扫黑除恶专项斗争和“安全生产月”宣传活动
索引号 /2019-0000 公开目录: 安全生产
公开责任部门 市场监管局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2019-06-16 09:37

  为进一步提升全体干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造深厚的宣传氛围,近日,县医院多措并举,采取把扫黑除恶和“安全生产月”活动相结合,深入一线科室,利用晨会时间开展以防风险、除隐患、遏事故为主题的“安全生产月”活动宣传和“扫黑除恶”专项斗争宣传、知识测试活动。

  自6月初至今,共下科室开展宣传活动10余次,广泛宣传扫黑除恶应知应会知识内容、组织开展扫黑除恶应知应会知识测评和安全生产相关知识,发放宣传册和扫黑除恶知识测试卷500余份,有效推动了 “安全生产月”和扫黑除恶专项斗争工作的落实,营造了良好的宣传氛围,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。确保了院内安全形势稳定。