关于汉阴县盛腾环保建材有限公司年产10万吨砂场废料及建筑垃圾利用制砂项目拟作出的环境影响评价文件批复决定的公示

文件名称 关于汉阴县盛腾环保建材有限公司年产10万吨砂场废料及建筑垃圾利用制砂项目拟作出的环境影响评价文件批复决定的公示
索引号 /2019-0000 公开目录:
公开责任部门 生态环境分局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2018-12-13 00:21
  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对汉阴县盛腾环保建材有限公司年产10万吨砂场废料及建筑垃圾利用制砂项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。
  公示期为2018年12月13日-2018年12月19日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  联系方式:5210753

      传真:5219276      

      邮箱:hyxhbjgs@163.com

  通讯地址:汉阴县环保局生态股725100


附件:年产10万吨砂场废料及建筑垃圾利用制砂项目.pdf