关于汉阴县扬光实业有限公司珠宝玉石加工项目拟作出的环境影响评价文件批复决定的公示

文件名称 关于汉阴县扬光实业有限公司珠宝玉石加工项目拟作出的环境影响评价文件批复决定的公示
索引号 /2019-0000 公开目录:
公开责任部门 生态环境分局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2018-03-28 00:37

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对汉阴县扬光实业有限公司珠宝玉石加工项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期为2018年3月28日-2018年4月3日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系方式:电话 5274541   传真 5219276  邮箱 hyxhbjgs@163.com

通讯地址:汉阴县政务中心三楼环保局窗口  725100 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

1

珠宝玉石加工项目

汉阴县月河工业集中涧池镇军坝村)

汉阴县扬光实业有限公司

中辉国环(北京)科技发展有限公司

项目拟新建1栋综合办公、后勤综合楼和1栋原料库房,总建筑面积3135.9平方米。购置各类珠宝玉石加工机器设备200台(套),建设生产线5条。

 

 

详见该项目环境影响报告(全本)