汉阴县体育运动中心选调教练员面试公告

索引号: 发布日期: 2020年07月14日 10时14分
来源: 汉阴教育
内容概述:
分享:

  为合理配置本中心教练员,促进全县体育事业发展,经县教育体育和科技局同意,现将2020年汉阴县体育运动中心选调教练员面试工作公告如下:

  一、选调原则

  1.符合选调条件的教职工,学历必须为全日制体育专业本科毕业,自愿申请到本中心,从事运动训练专项工作,身份由教师转变为教练员身份。

  2.坚持“公开、公平、公正、择优”的遴选原则,自觉接受上级主管部门和社会各界的监督,确保遴选人员的政治和业务素质。

 二、选调教练员名额(2人)

  三、报名时间和地点

  (一)报名时间:2020年7月15日

  (二)报名地点:汉阴县体育运动中心

  联系人:冯忠秀 电话:0915-5212669

  报名时在县体育运动中心领取、填写《汉阴县体育运动中心教练员申请表》,携带相关证书(身份证、毕业证、教师资格证)进行初审。

 四、选调办法

  (一)选调条件:

  1.田径专业1人,男性,体育学院田径专项毕业,同时具有较强的体育赛事组织协调能力,有良好的电脑操作、公文处理、表格制作、以及数据处理、公式运用等方面的综合能力;能吃苦耐劳,服从安排。在同等情况下,对具有国家体育项目一级裁判员、二级运动员及以上水平或获得国家体育总局颁发的教练员岗位培训合格证书者优先选聘。

  2.专业不限,女性,获得国家一级篮球裁判证书,同时具有较强的体育赛事组织协调能力,有良好的电脑操作、公文处理、表格制作、以及数据处理、公式运用等方面的综合能力;能吃苦耐劳,服从安排。其它项目还有获得国家二级裁判证书或在工作中曾多次担任田径、篮球、足球等项目裁判工作并获得优秀裁判员优先选聘。

  (二)面试时间:2020年7月16日上午8:30

  (三)面试地点:汉阴县体育运动中心办公室

  (四)面试方法及程序

  1.面试形式

  面试成绩总分为100分,面试问答(70分)、电脑办公自动化操作(30分)两个部分;面试人员分数相同情况下,具有优先选聘条件者优先。面试分值达不到45分,不予录用。

  2.面试流程

  应聘人员7月16日早8:30参加面试,抽签确定面试顺序。按抽签顺序依次回答面试官提出的问题、电脑办公自动化操作。

  面试结束后在办公室外等待工作人员通知签字确认成绩,完毕后离开。

  五、纪律要求

  (一)面试教师不得携带手机、其他违规物品和设备带入考场和讲课室,一经发现,取消面试资格。

  (二)所有参加面试的教师须携带身份证报到,服从组织安排,在规定的时间内报到面试,不按规定时间报到者取消面试资格。

  (三)面试教师一经确定面试顺序后不得更改。在引导人员的引领下,进入面试办公室。不服从安排,擅自离开考室者,视为自动放弃面试资格。

  (四)在等候室内不得大声喧哗、随意走动、交头接耳、左顾右盼。


  汉阴县体育运动中心

  2020年7月13日


  附: