您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

城关市场监督管理所组织开展党史学习教育

作者:夏梓堃 来源:城关市场监督管理所 发布时间:2021年04月01日 10时39分

  日前,城关市场监管所组织全体党员干部召开了党史学习教育集中学习会议,会议组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

  会议指出,要明确“学习党史为什么”的问题,要全面搞清“学什么”的问题,要正确树立“怎么学”的问题,武卫国要求,要把党史学习教育融入日常工作中,结合我县“321”基层治理模式,以村级维权服务站为桥梁,勠力践行市场监督管理部门为人民服务的宗旨。武卫国强调,要继续发扬疫情防控精神,脱贫攻坚精神,通过党史学习教育传承红色基因,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实实在在的工作成效体现党史学习教育的成果。