您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

县交通运输局组织开展党史学习教育第三次集中学习

作者:柯珊 来源:县交通局 发布时间:2021年04月08日 16时49分

  4月6日,汉阴县交通运输局组织党员领导干部职工开展党史学习教育第三次集中学习。会上,集中学习了《论中国共产党历史》中“知史爱党,知史爱国”、“中国革命历史是最好的营养剂”等章节。

  局党组书记、局长沈汉文在会上强调,一是要将党史学习教育纳入干部教育培训重点内容,依托专题民主生活会、专题组织生活会、“三会一课”、主题党日等进行深入学习;二是抓好自学,集中学习仅仅是引导,更重要的是要抓好自学,要把学习党史同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来学习,积极撰写心得体会,开展学习研讨;三是要将党史学习教育与当前交通运输工作结合起来,做到学有所思、学有所悟、学有所得,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,助推新时代交通运输工作。
  下一步,县交通局将常态化开展党史学习教育,进行专题学习交流,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,切实为民办实事、解难题。