您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴签订凤堰古梯田景区民宿开发建设运营框架性合作协议

作者:于莎 来源:县旅发办 发布时间:2021年06月09日 11时30分

  近日,汉阴与西安花栖玥民宿管理有限公司签订凤堰古梯田景区民宿开发建设运营框架性合作协议,联合打造凤堰古梯田特色度假民宿,培育和发展旅游新业态。


  为加快我县旅游市场开发,推进旅游产业市场化发展进程,近年来县文旅广电局通过各种渠道开展招商引资和宣传推介。通过近期与西安花栖玥民宿管理有限公司的双边互访、考察交流,双方就凤堰古梯田景区堰坪区域开发建设运营特色民宿项目达成了共识。经过多轮磋商,双方最终达成了合作意向并签订了框架性合作协议。

  据悉,西安花栖玥民宿管理有限公司是一家专注于民宿定位、设计、运营管理的投资公司,目前在省内投资运营十余家特色民宿,产品定位在中高端精品民宿,在省内拥有相对固定的客户群体。
  近年来,我国的民宿业快速崛起,成为越来越多旅游者的选择,消费市场的杠杆也表明,越是富有文化特色的民宿越备受青睐。我县凤堰古梯田景区的农耕文化、移民文化也正符合这一特点。在凤堰古梯田景区开发特色民宿,一方面能够更好的满足广大游客的住宿需求,另一方面也能够提升和带动景区服务水平,让景区更具吸引力。