汉阴县交通运输局汉阴县公安局交管大队关于北城街一期改造提升工程交通管制期间1、2路公交车临时绕行线路站点的通告

索引号: xzfgzbmjtj-GK-2021-0005 发布日期: 2021年07月03日 12时24分
来源: 县交通局
内容概述: 汉阴县交通运输局汉阴县公安局交管大队关于北城街一期改造提升工程交通管制期间1、2路公交车临时绕行线路站点的通告
分享:

  根据汉阴县住房和城乡建设局汉阴县公安局交通管理大队关于北城街道路提升改造工程(一期) 施工通告,汉阴县城关镇北城街一期改造工程,东起东大桥,西至东城街口,全长961.14m,从2021年7月5日至2022年7月5日采取封闭围挡施工,实行交通管制,禁止机动车辆通行。交通管制期间,现行1、2号公交车需绕行,现就绕行临时运营线路站点通告如下:

  一、1路公交车在北城街改造提升路段交通管制期间经北城街北门站绕行东城街、东城大桥、南河滨路水岸花城站、东大桥、汉阴中学站运行,不经停交通管制路段北城街县医院站、东城市场站。1路车其他运行线路站点不变。

  二、2路公交车在北城街改造提升路段交通管制期间经凤凰广场、河滨路、东城大桥、东城街、北城街北门站运行,不经停滨河路水岸花城站及交通管制路段北城街东城市场站、县医院站。2路车其他运行线路站点不变。

  三、交通管制结束后,1、2路公交车将及时恢复原线路运行。



  汉阴县交通运输局

  汉阴县公安局交管大队

  2021年7月2日