您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

武文罡来汉阴调研经济运行与稳增长工作

作者:刘 萌 来源:市政府网站 发布时间:2021年07月05日 10时21分
  7月3日,代市长武文罡带领市工信、人社、农业农村等部门负责人来汉阴调研经济运行与稳增长工作。市委常委、副市长刘建平,市人大常委会副主任、县委书记周永鑫,市政府秘书长陈伍文,县长刘飞霞参加有关活动。
  武文罡一行实地察看了陕果集团猕猴桃产业园项目建设和永丰特种纱线、丰水源水务科技、幸福农业有限公司生产经营情况;走进涧池镇紫云南郡搬迁社区,详细调研以电子线束、藤编加工为特色的社区配套产业发展。在观看产品展示,听取经济运行情况汇报后,武文罡指出,汉阴经济社会发展特色鲜明、亮点突出,尤其在促进经济恢复增长方面保持了良好势头,希望汉阴进一步保持定力、振奋精神,紧紧围绕高质量发展主题,推动经济社会发展各项事业再上新台阶。
  武文罡要求,要认真贯彻落实市委、市政府工作部署,因地制宜强化措施抓“六保”促“六稳”,努力推动全市经济发展速度质量“双提升”“双促进”;要进一步强化“大抓项目、抓大项目、狠抓产业项目”的鲜明导向,着力引进培育一批投资规模大、产业层次高、创新能力强、带动潜力足的大项目好项目,带动形成产业集群,完善壮大产业链条;要围绕富硒产业、毛绒玩具、电子线束、商贸物流等重点做好现有产业发展和项目建设,引导和支持龙头企业发展;要充分发挥园区优势,持续推进标准化厂房建设,不断优化提升营商环境,充分激发市场主体活力,努力走出符合自身实际、富有地域特色的县域经济高质量发展之路,为全市追赶超越大局提供有力支撑。