您现在的位置:汉阴县人民政府 汉阴县人民政府>专题专栏>奋斗百年路 启航新征程

奋斗百年路 启航新征程

县民政局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:李凤琴 来源:县民政局 发布时间:2021年07月23日 17时59分
  7月23日,县民政局党支部召开党史学习教育专题组织生活会。
  会议学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全体党员围绕“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话情况和学习习近平新时代中国特色社会主义思想;习近平总书记来陕考察重要讲话精神和4本指定教材情况”谈收获,对照“坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼和党员先锋模范作用发挥,为身边群众做实事好事”等方面,联系个人思想及工作实际,开展批评与自我批评。
  会议要求,全体党员要以此次专题组织生活会为契机,在强化理论武装、赓续红色信仰、践行初心使命、提升履职能力上持续发力。要时刻对标对表,切实把保障民政服务对象的基本权益作为首要责任,切实做到知责于心、担责于身、履责于行。要持续巩固和拓展党史学习教育成果,坚持深悟深思抓学习,紧盯问题导向抓落实,聚焦民生办实事,切实将党史学习教育焕发出来的热情转化为做好各项工作的强大动力,着力推动各项决策部署落地见效,用心用情用力办好群众实事,奋发谱写汉阴新时代追赶超越新篇章。