您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

刘定东到观音河镇走访慰问退役军人

作者:兰海涛 来源:观音河镇 发布时间:2021年07月28日 09时14分

  在“八一”建军节来临之际,7月26日下午,县委常委、县政法委书记刘定东到观音河镇走访慰问退役军人,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。


  在观音河镇进步村退役军人何远林家中,刘定东详细了解其身体状况和生产生活等情况,倾听退役军人讲述军营中的故事,并表示老人年轻时为国家、为社会付出了青春和热血,一定要让他们安享晚年。临走时还不忘叮嘱老人要注意身体,如有困难及时和镇村联系。

  刘定东强调,退役军人曾经为国家建设和经济社会发展作出了贡献,镇村要多关心、关注退役军人的家庭和生活,认真落实好各项优抚政策,切实保障退役军人的合法权益,积极帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。广大退役军人要退役不褪色,保持军人优良作风,一如既往地支持镇村工作。