您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴县旅游开发建设有限公司与西安花栖玥民宿管理有限公司签订民宿发展运营合作协议

作者:伊浪 罗仁朋 来源:文旅广电局 发布时间:2021年09月08日 16时28分

  为推动汉阴县旅游产业高质量发展,打造凤堰古梯田景区个性化旅游产品,以此推进我县旅游产业市场化发展进程。9月2日下午,在县政府办、县文化和旅游广电局、县招商局、县发展投资集团、漩涡镇五个单位代表人的见证下,汉阴县旅游开发建设有限责任公司与花栖玥民宿管理有限公司签订了《汉阴县凤堰古田4A级风景区民宿项目委托运营协议》。县委常委、副县长黄邦平出席并主持了签约仪式。


  签约仪式上,黄邦平强调,文旅产业是我县“十四五”时期的战略性支柱产业,乡村旅游是全域旅游发展的重要环节,该项目的成功签约,对拓展凤堰古梯田文旅产业链,丰富全县旅游文化资源,实现农旅融合,助推乡村振兴具有重要意义。

  次日,项目规划设计团队与相关单位负责人一行20余人前往项目地进行实地考察,相关单位就承担的项目建设任务与规划设计组进行了详细对接,确保各单位建设工作符合规划要求。现场会上,黄邦平要求各相关单位要进一步统一思想、通力协作、加强配合,全力以赴加快工作进度,确保项目尽快启动建设。
  据悉,开发凤堰古梯田国家4A级景区民宿项目有利于完善景区旅游要素,推动景区市场化运行,带动群众就业增收,更有利于打造市场引爆点,提升景区的知名度、美誉度,实现产业振兴、乡村振兴。