您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴举行“慈善爱心捐赠、助力灾后重建”募捐活动

作者:沈芮 来源:县慈善协会 发布时间:2021年09月09日 09时53分

  为深入贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,进一步动员汇集社会力量,传承“一方有难、八方支援”的优良传统,共同助力强降雨灾后重建工作,帮助受灾群众尽快恢复正常生产生活。9月8日上午,汉阴“爱心慈善捐赠、助力灾后重建”募捐活动在凤凰广场隆重举行。县委常委、副县长黄邦平,县委常委、统战部部长李长国,县人大常委会副主任刘勇,县政协副主席符清野出席活动。县级各机关单位、爱心企业、爱心人士、慈善志愿者团队参加活动。


  活动现场,黄邦平代表汉阴县委、县人大、县政府、县政协以及31万汉阴人民,向所有参与防汛救灾大战的奋斗者、奉献者表示了感谢,并希望全县广大党员干部把灾后重建作为锤炼党性的机遇,切实做到讲政治、顾大局、做表率。同时也希望各界爱心人士一如既往支持汉阴慈善公益事业。
  据统计,共有233个单位参与此次捐赠活动,其中中省单位16个,现场共捐赠善款359万3283元及19万8600元的物资,用实际行动助力汉阴灾后重建工作。
  捐赠还在继续,请广大爱心企业、爱心人士积极参与....