您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

中国共产党汉阴县第十六次代表大会胜利闭幕

作者:佚名 来源:汉阴电视台 发布时间:2021年10月01日 11时40分

  9月30日下午,中国共产党汉阴县第十六次代表大会在圆满完成各项议程后闭幕,县委书记刘飞霞主持大会并讲话。

  会议以举手表决的方式通过了中国共产党汉阴县第十六次代表大会《关于汉阴县第十五届委员会工作报告的决议(草案)》,通过了中国共产党汉阴县第十六次代表大会《关于汉阴县第十五届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。会议公布了选举出的汉阴县第十六届委员会候补委员名单和汉阴县出席中国共产党安康市第五次代表大会代表名单。
  刘飞霞代表大会主席团,向新当选的县委委员、县委候补委员、县纪委委员和汉阴县出席安康市第五次党代会代表表示热烈祝贺!
  刘飞霞指出,中国共产党汉阴县第十六次代表大会集中全县广大党员和干部群众的智慧,描绘了建设富强、活力、人文、美丽、富裕的锦绣汉阴美好蓝图。广大党员干部必须把思想和行动统一到奋斗目标上来,把智慧和力量凝聚到各项任务上来,突出重点,攻坚克难,真抓实干,努力创造新的业绩!要大力弘扬求真务实、艰苦奋斗、团结拼搏、勇创一流的精神,充分调动广大党员和干部群众的积极性、主动性,尊重一切有利于汉阴发展的创造愿望,支持一切有利于汉阴发展的创造活力,发挥一切有利于汉阴发展的创造才能,创造出无愧于时代、无愧于人民的辉煌业绩!
  刘飞霞宣布,中国共产党汉阴县第十六次代表大会胜利闭幕!
  大会在雄壮激昂的《国际歌》声中闭幕。