您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

平梁镇举办“树敬老新风促社会文明” 重阳佳节庆祝活动

作者:李雪冰 来源:平梁镇 发布时间:2021年10月13日 15时49分

  一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,关注老年人身心健康,提升老年人生活幸福感,营造和谐良好的社会氛围,平梁镇于10月12日在集镇社区广场开展“树敬老新风促社会文明”重阳佳节庆祝活动。

  活动在平梁镇组织委员李科军同志的致辞后拉开帷幕,阳春剧社演出团先后表演了陕南花鼓《庆祝建党一百年》、小品《新民风建设》、舞蹈《厉害了我的国》等节目,吸引了众多老年人参与,给老人带去了欢乐,让老人感受到了党和国家的关怀。
  在过去的年月里,老人们也曾风华正茂,他们为社会的发展撒下了辛勤汗水,做出了无私奉献,应该受到全社会的尊重。此次活动,提高了社会对老人的关心意识,弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,也让老年人提前度过了一个快乐、温馨、难忘的重阳节。