汉阴县市场监督管理局关于200批次食品监督抽检情况的通告(2021年第3期)

索引号: xzfgzbmscjgj-GK-2021-0026 发布日期: 2021年10月20日 21时38分
来源: 县市场监管局
内容概述: 汉阴县市场监督管理局关于200批次食品监督抽检情况的通告(2021年第3期)  
分享:
  在中秋、国庆双节之际,汉阴县市场监督管理局针对群众集中消费的重点食品进行了监督抽检(以下简称抽检),本阶段共抽检餐饮食品3批次、茶叶及相关制品5批次、炒货食品及坚果制品6批次、淀粉及淀粉制品7批次、豆制品12批次、糕点40批次、酒类5批次、粮食加工品20批次、食用农产品49批次、食用油、油脂及其制品5批次、蔬菜制品8批次、薯类和膨化食品8批次、调味品32批次。判定合格样品198批次,不合格2批次。检验和判定依据为食品安全国家标准、经备案有效的企业标准和产品明示标准(详见附件1)。
  特此通告。


  附件:

  1.本次检验项目说明.
  2.本次抽检合格产品信息-(198批次).
  3.本次抽检不合格产品信息(2批次).


  汉阴县市场监督管理局

  2021年10月18日