您现在的位置:汉阴县人民政府>政民互动>人大代表建议

人大代表建议

标题 汉阴县城关镇人民政府关于办理县十八届人大五次会议第71号建议的函
办理部门 汉阴县城关镇 处理状态 已办结
签发人 温汝康 签发日期 2021-11-08 14:31 发布日期 2021-11-10 14:39 类别 A
正文

刘玉侠代表提出的《关于解决月河中学进校路口遇雨堵塞安全隐患问题》。

回复

  关于县十八届人大五次会议上提出的关于解决月河中学进校路口遇雨堵塞,导致雨季师生进出学校通行受阻及二级路口交通安全隐患问题的建议件,镇党委、政府高度重视此问题,立即派人前往实地查勘,并会同月河村委会及月河中学相关负责人商讨了解决方案,由于当时农户作物待收割以及强降雨频发,不具备施工条件,故延迟施工。目前我镇已组织交管所到现场勘测,并会同月河中学刘玉红校长、月河村沈虹支书共同探讨了施工方案,通过镇、村及学校三方共同商讨决定,该处路段主要采取清理路边弃土,修复路边排水沟等措施进行处理,且于11月4日已由月河村二组组长负责组织开始施工处理,确保在11月15日前完成施工处理。