汉阴县铁佛寺镇富硒天然蜂蜜深加工项目

作者:佚名 来源:县招商服务中心 发布时间:2021年11月26日 10时10分

  一、项目单位:汉阴县铁佛寺镇人民政府

  二、项目建设内容:拟建蜂蜜加工厂,年加工蜂蜜800吨,生产高附加值蜂蜜系列保健食品,如蜂蜜、蜂蜜茶、蜂蜜果味饮料等。蜂蜜含有80%以上的葡萄糖、果糖等转化糖,以及多种维生素、酶和微量元素,是集滋补、消除疲劳、振奋精神、增加食欲、安神益智于一体的营养食品和保健饮料,对胃病、心脏病、高血压、神经衰弱等疾病有较高的食疗作用,深受消费者喜爱。目前,国内外市场上纯正野生蜂蜜及关联产品供不应求,经济效益十分可观。

  三、项目总投资、合作方式:项目总投资2000万元。合作方式:独资或合资。

  四、市场预测与效益分析:项目建成投产,年产值可达2000万元,利润近800万元。

  五、联系方式:

  联 系 人:成小峰 13992523700

  地 址:铁佛寺镇人民政府

  邮 编:725105

  邮 箱:hyxzsj@163.com