汉阴县富硒油茶深加工项目

作者:佚名 来源:县招商服务中心 发布时间:2021年11月18日 10时12分

  一、项目单位:汉阴县林业局

  二、项目建设内容:在全县适宜地区发展油茶种植基地4万亩。油茶深加工项目拟占地10亩,建设油茶深加工厂一个,主要建设标准化厂房4000平方米,引进加工设备一套,开发油茶系列制品。

  三、投资总额与合作方式:项目估算投资15000万元,合作方式为:独资或合资的方式

  四、项目市场预测及经济效益分析;油茶是天然护肤、护发、化妆用品和高级糕点的理想原料,可提取皂素,废渣可加工成高蛋白饲料,副产品开发潜力很大,市场价格逐年攀升,产品供不应求。目前,我国近年食用植物油脂年产量800万吨,而年消耗却在11000万吨左右。项目建成稳产后,预计总产量将达到1000吨,按销售价格每吨4万元计算,年产值达4000万元。

  联系人:黄章玉

  联系电话:13700250019

  邮 编:725100

  邮 箱:hyxzsj@163.com