您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

市发改委来汉阴实地考察津陕协作项目

作者:杨运宝 来源:县发改局 发布时间:2021年12月26日 14时17分

  12月23日,市重点项目储备统建中心主任方磊一行来汉阴实地考察2022年津陕协作项目,县委常委、常务副县长吴奎,县委常委、副县长马立峰陪同考察。

  考察组一行实地查看我县申报的汉阴县人民医院传染病区改扩建项目和汉阴县月河工业集中区污水扩容项目,了解项目规划、土地征用、可研报告编制等前期工作开展情况,对我县项目前期论证,组织申报,项目推进等工作表示肯定。希望我县要进一步坚定信心、抢抓机遇,学透用足用活各类政策,做好项目策划包装,扎实推进项目建设工作;要坚持园区为承载,支持经开区基础设施完善,提升经开区服务能力。据统计,2014年以来,我县共实施津陕对口协作项目9个,支持资金4500万元,这些项目的实施,有效改善了水源区群众的生产生活条件、流域生态环境,增强了县域水源涵养能力,助推汉阴经济社会可持续发展。