南京通孚毛绒玩具总部建设项目

索引号: xzfgzbmzfb-GK-2021-4269 发布日期: 2021年12月29日 11时00分
来源: 本站原创
内容概述:
分享:
汉阴县通孚玩具有限公司是汉阴县政府于2020年9月招商引进的一家外贸公司,该公司是江苏南京通孚玩具有限公司在陕西的分部,是一家集毛绒玩具、宠物用品、橡塑制品、电动玩具等产品研发、生产、销售为一体的现代化企业,其产品主要销往欧美市场。该项目总投资6000万元,规划总用地面积4867平方米,建筑面积1.3万平方米。新建厂房6000平方米,购置相关生产加工设备,配套水、电、路、讯等基础设施建设。该项目由汉阴县投融资开发有限公司实施建设,于2021年2月开工,目前已全面完成建设内容并投产达效。
  该项目作为汉阴县南京通孚毛绒玩具总部,是我县承接东部毛绒玩具企业转移的重要基地,包含毛绒玩具制作加工、员工技能培训和综合办公楼等。投产后提供就业岗位850余个,预计年产值近亿元,实现税收收入近千万元。同时带动周边物流、商贸、餐饮等邻域经济发展,对优化资源配置及地区产业结构、解决贫困人口易地搬迁就业、增加财政收入等方面发挥了重要作用。