汉阴县三沈产业园核心聚集区公园首府建设项目室外及景观工程(二次)资格预审公告

索引号: xzfgzbmxzfgbm-GK-2022-0014 发布日期: 2022年01月21日 17时12分
来源: 本站原创
内容概述: 汉阴县三沈产业园核心聚集区公园首府建设项目室外及景观工程(二次)资格预审公告
分享:
  1.招标条件
  本招标项目汉阴县三沈产业园核心聚集区公园首府建设项目室外及景观工程已由汉阴县行政审批局以汉政服许可〔2021〕169号文批准建设,招标人(项目业主)为汉阴县文化产业投资开发有限公司,资金来源企业自筹资金,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
  2.项目概况
  2.1建设地点:汉阴县三沈产业园核心聚集区公园首府内;
  2.2工程内容:汉阴县三沈产业园核心聚集区公园首府建设项目室外及景观工程,小区室外路面硬化、园路铺装、室外雨污排水管网、消防管网敷设和绿化景观等配套工程,具体详见工程量清单;
  2.3项目建安工程造价:486.708415万元;
  2.4计划工期:100日历天;
  2.5标段划分:无;
  2.6招标范围:汉阴县三沈产业园核心聚集区公园首府建设项目室外及景观工程施工蓝图、工程量清单、资格预审文件、招标文件及答疑文件所要求的全部内容。
  3.申请人资格要求
  3.1本次资格预审要求申请人具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,拟派项目负责人具备市政公用工程二级(含二级)及以上注册建造师执业资格,项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目负责人。
  3.2未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入黑名单;未在“信用中国”网站中被列入失信被执行人;未在各级诚信平台列为投标受限人。
  3.3不良行为记录:企业自述,并提供“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”网站不良行为记录平台查询截图加盖单位公章,查询结果中有不良行为记录,取消投标资格。
  3.4本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
  4.资格预审方式
  本次资格预审采用有限数量制。
  5.资格预审文件的获取时间和方式
  请申请人于2022年1月22日00:00:00至2022年1月26日23:59:59,登录安康市房建市政建设工程交易平台下载资格预审文件。(下载路径为:安康市房建市政建设工程交易平台→电子交易平台→工程招投标交易平台下载资格预审文件)。
  6.资格预审申请文件的递交
  6.1递交资格预审申请文件截止时间为2022年2月9日09:00:00,将电子资格预审申请文件上传至安康市房建市政建设工程交易平台,具体要求详见资格预审文件的规定。将纸质资格预审申请文件递交至安康市公共资源交易中心405开标室。
  6.2逾期上传或者未上传或者现场未递交的资格预审申请文件,按逾期送达处理。
  6.3资格预审申请文件递交方式:现场递交和网上递交。
  7.发布公告的媒介
  本次资格预审公告同时《安康市房建市政建设工程交易平台》、《陕西采购与招标网》、《安康市公共资源交易中心网》、《汉阴县人民政府网》、《现代保健报》等媒介上发布。
  8.其他
  8.1资格预审申请文件递交截止时间之前,潜在申请人可通过“安康市房建市政建设工程交易平台”变更网上拟派的项目负责人。在资格预审申请文件审查时,申请人在“安康市房建市政建设工程交易平台”网上填报信息(单位名称、资质等级、项目负责人(注册建造师)相关信息)与资格预审申请文件中相关信息不一致或不完善,造成资审不通过的后果自负。
  申请人在后续开标过程中,务必确保企业资质、项目负责人等信息与资格预审内容一致,并保持合法有效,若相关内容不一致或失效导致废标,由投标人自行承担。
  8.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
  8.3任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标工程的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),不得参加该工程施工招标的投标。
  9.联系方式
  招标人:汉阴县文化产业投资开发有限公司
  地址:陕西省安康市汉阴县城关镇凤凰国际商业步行街
  联系人:曾先生
  电话:18991523300
  邮编:725199
  招标代理机构:陕西乾力达项目管理有限公司
  地址:陕西省西安市雁塔区含光南路232号吐哈石油大厦A座2905室
  联系人:杨工
  电话:18802901589
  邮编:710000