涧池镇中心小学:铆足虎劲开新局 踔厉奋发启新程

作者:曾婷婷 来源:涧池镇中心小学 发布时间:2022年02月17日 14时47分

  春回大地万象新,学期伊始干劲足。为做好2022年春季学期开学各项准备工作,确保全体学生平安、有序返校,2月16日下午,汉阴县涧池镇中心小学召开系列开学工作会议,周密部署开学工作,细致谋划发展。

  会上,该校负责人总结回顾了上年度教育工作成绩,分析形势和存在的问题,对新学年开学工作、疫情防控、师德师风等方面进行部署。会议强调,新学期要有新面貌、新精神、新气象。各部门要自上而下安排部署,条分缕析落实工作,共同确保新学期高效开局。全体教职工要超前谋划、提前预案、精心准备上好开学第一课,保证学生安全、文明、有条不紊进入学习状态。全体教师更要明确责任,敢于担当,着力提升教学质量,狠抓学生养成习惯。在新的学年踔厉奋发,笃行不怠,以更加昂扬的工作斗志、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,“跑”出教育加速度,“亮”出教育精气神。
  新的征程上,全体涧小教职工定当“以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的精神”,持续办好人民满意的教育,走好新的赶考路!