关于国道G316线汉阴县城关镇花扒村段实施交通管制的通告

索引号: xzfgzbmjtj-GK-2022-0013 发布日期: 2022年02月18日 09时20分
来源: 安康交警
内容概述: 关于国道G316线汉阴县城关镇花扒村段实施交通管制的通告
分享:
 安康市公安局交警支队安康市公路管理局
  关于国道G316线汉阴县城关镇花扒村段

  实施交通管制的通告


  G316国道因汉阴县迎宾大道道路改造建设需要,现将对G316国道汉阴县花扒村花月路口至北城街三岔路口实行全段封闭实行交通管制,具体内容告知如下:
  一、交通管制时间:从2022年2月22日至2023年2月21日止,共计365天。
  二、交通管制路段:G316国道汉阴县花扒村花月路口至北城街三岔路口,交通管制长度为840米。
  三、交通管制措施:
  1、经原G316线前往安康、汉中方向途经汉阴过境车辆,一律沿316国道平涧公路新线通行。
  2、经原G316线出入十天高速公路的危化车辆及大中型货运车辆禁止驶入封闭施工路段,一律沿G316国道平涧公路新线通行。
  3、经原G316线出入十天高速公路及沿途停靠的营运客车、公交车、校车、小型车辆一律导流至花月路通行。
  4、封闭施工路段范围内出入长兴学校、花扒村、麒麟村、平安村、赵家河村沿线居民的车辆及营运客车、校车、警车、消防、救护车等特种车辆按设置的交通标志指示沿南渠路临时通行。
  5、实行分段封闭施工路段全线禁止停靠。
  请途经上述路段的机动车谨慎驾驶,对不听劝阻、阻碍执行公务或造成严重后果的当事人,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,从严处罚。希望广大司乘人员充分理解,积极配合,自觉服从交通管理。

  特此通告!



  安康市公安局交警支队
  安康市公路管理局

  2022年2月17日‍