您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

镇安县政协来汉考察“委员工作室和书香政协建设”工作

作者:姚富军 王义林 来源:县政协办 发布时间:2022年02月25日 09时32分

  2月24日,镇安县政协党组副书记、主席人选杨清平一行21人,来汉阴考察“委员工作室和书香政协建设”工作。汉阴县政协党组书记、主席史正林,副主席符清野,县经开区管委会主任、政协副主席人选吴雄等参加活动。

  考察团一行走进涧池镇委员工作站、沈氏家训展览馆(省政协命名“政协委员学习教育基地”)、三沈纪念馆(省政协《各界导报》通讯员培训暨爱国主义教育基地)、县政协委员之家、服务窗口行业委员工作室,近距离了解委员工作室(站)履职情况,感受汉阴红色文化和书香政协建设成果,并就如何建好管好用活“委员工作室”等问题进行了探讨交流,双方互赠了政协文史资料。

  杨清平认为我县的委员工作室和书香政协建设特色鲜明、扎实有力、成效显著,并表示,此次考察开阔了视野,拓展了思路,有不少好经验、好做法值得借鉴和推广。
  史正林对镇安县政协考察团的到来表示热烈欢迎,希望两地政协能不断密切交流与合作,互学互鉴,携手共进,推动政协工作再上新台阶。