凝心聚合力 扬帆向未来

——汉阴县初级中学举行2022年春季开学典礼暨表彰大会

作者:兰本波 来源:汉阴县初级中学 发布时间:2022年02月28日 15时08分

  春风融融,万物复苏。为了营造更加浓厚的开学氛围,为新学期创造一个良好的开端,激励全体师生振奋精神,锐意进取,2月25日,汉阴县初级中学全体师生齐聚操场隆重举行2022年春季开学典礼暨表彰大会。

  庄严的国歌声中,开学典礼拉开序幕。高举的右手下,一颗颗赤子之心怦然跳动,充满着自信与激动。该校负责人首先为开学典礼作了热情洋溢的讲话,全面回顾了过去一学期全体师生所取得的成绩,激励大家在新学期要目标高远,不忘初心,做最好的自己,创造新的辉煌。教师代表和学生代表分别发言,纷纷表示,严格遵守学校规章制度,在新学期更好的工作和学习,号召同学们在新学期更加努力学习、奋力拼搏,做德智体美劳全面发展的新时代好少年。

  在热烈的掌声中,学校对上学期评选出的三好学生、优秀班干部、优秀少先队员、艺术节获奖学生及班级等进行了表彰,奖励孩子们付出的努力,同时鼓舞更多的学生积极向上、奋力向阳。
  新的学期,新的起点。汉阴县初级中学全体师生将以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,同心同德,凝心聚力,携手一起向未来!