您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县创建办组织开展“弘扬雷锋精神,建设四个城市”环境整治主题活动

作者:欧纯 来源:县创建办 发布时间:2022年03月04日 16时03分

  为大力弘扬和传承雷锋精神,扎实推进“四个城市”建设工作,3月4日,县创建办组织志愿者到河滨健康公园西大桥至四孔桥河段北岸开展“弘扬雷锋精神,建设四个城市”主题活动。


  下午15时,县创建办全体干部职工和40余名志愿者到活动地点集合,他们手持扫帚、铁钳、垃圾铲、垃圾袋等劳动工具,对河岸卫生死角的可视垃圾和废弃杂物进行清理。并向周围居民住户和路过群众宣传“四个城市”建设和“环保”知识。


  此次志愿服务活动的开展,有力提升了社区居民群众的环保意识、文明意识和奉献意识,有效营造出积极参与“四个城市”建设的浓厚氛围。引导广大群众理解、支持和参与到城市创建工作之中,合力将“四个城市”建设向更广阔、更高层次推进!