您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>部门动态

部门动态

县政府办同月河村党总支开展支部联建活动

作者:王芳芳 沈艳 来源:本站原创 发布时间:2022年04月22日 14时59分

  为进一步发挥党建引领作用,以党支部联建推进党建与联村“两融合、两促进”,4月22日,汉阴县政府办同月河村党总支开展支部联建活动。

  月河村支部书记沈虹介绍了月河村党史学习教育开展情况和取得的阶段性成果,并做一季度的工作情况汇报和下一步在乡村振兴工作中所开展的各项工作做介绍,他表示,在县政府办的大力支持下,在城关镇党委政府的正确领导下,月河村坚持围绕中心抓党建,党建引领乡村振兴,通过支部联建活动,进一步强化以党建引领工作实效,推动基层党建工作再上新台阶。

  政府办联村负责人表示,与月河村党总支联建,是进一步推进巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴工作相结合的具体举措,希望通过两个支部的联建,实现党建、发展双融合、双促进,为月河村今后工作再上新台阶奠定了坚实的基础。希望通过支部联建,将今年举办的樱桃花节系列活动的樱桃、蜂糖李产业发展壮大,改变月河村的村容村貌,打造花样月河,不断提升村民的幸福感和获得感。
  活动中,县政府办丁主任同月河村支部书记沈虹签订支部联建协议书。两个支部表示通过支部联建的平台,抓住组织的力量,利用月河特色产业,不断发展乡村振兴内生动力,构建乡村振兴的新局面,为乡村振兴注入强劲动能。