关于2022年高考期间交通管制的通告

索引号: xzfgzbmjtj-GK-2022-0022 发布日期: 2022年06月02日 19时00分
来源: 县公安局交通管理大队
内容概述: 2022年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日、8日在我县汉阴中学进行。为确保高考期间城区道路交通安全、有序,为考生创造良好的考试环境,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规的规定将对考点(汉阴中学)周边道路实行交通管制,现将有关事项通告如下:
分享:

  2022年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日、8日在我县汉阴中学进行。为确保高考期间城区道路交通安全、有序,为考生创造良好的考试环境,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规的规定将对考点(汉阴中学)周边道路实行交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间

  6月7日、8日上午07:30至12:30、下午13:30至18:00.在管制时间段内禁止鸣笛、禁止通行,除高考工作车辆及接送考生专用车辆外禁止其他任何机动车辆通行。

  二、交通管制路段

  汉阴县城区北城街东段汉阴中学门前路段向东延伸700M(316国道花扒三叉路口)、向西延伸600M(北城街与东大桥丁字路口)设置管制点,实行临时交通管制。上行车辆从汉阴中学东段花扒三岔路口经316国道上东大桥驶入城区,下行出城车辆经东大桥绕行至316国道出城。

  考试期间,请广大群众和驾驶员自觉遵守本通告,配合和服从交通警察指挥,共同携起手来维护好考场路段交通秩序,为参加考试的莘莘学子让出“绿色通道”。在此交通管制期间,给大家带来的不便,敬请谅解。

  特此通告。



汉阴县公安局交通管理大队

2022年6月2日