您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

漩涡镇考察团赴溧阳市社渚镇对接交流工作

作者:杜开强 来源:漩涡镇 发布时间:2022年06月21日 10时19分

  2022年6月17日至19日,漩涡镇党委副书记、镇长沈俭带领漩涡镇考察团一行12人赴溧阳市社渚镇对接交流2022年度苏陕协作工作。

  漩涡镇考察组先后考察参观了社渚镇洑家村、苏皖合作展示馆、房德科创园、山丘茶果场、星尘·牧星湖露营谷、深山沟家庭农场等项目,并就乡村振兴、基层党建、文旅融合、产业发展等方面展开深入交流。

  社渚镇向漩涡镇考察组一行表示热烈欢迎,详细介绍了社渚镇经济社会发展情况,并就社渚镇在发展中总结的先进经验和漩涡镇交流。希望今后两地展开更加深入更加广泛的合作交流,取长补短、互相借鉴,在苏陕协作上多结硕果。

  漩涡镇表示,苏陕协作6年来,漩涡镇15000多贫困人口已顺利脱贫,这离不开社渚镇在各方面给予的大力支持,两地已结下深厚友谊。在乡村振兴的征程中,漩涡镇要继续认真学习借鉴社渚的成功经验,继续加大和社渚镇的交流学习,同时要立足本地实际,把社渚镇成功的经验和做法运用到自己的实际工作中,进一步更新观念、苦干实干,加快推进锦绣漩涡建设。