您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

汉阳镇召开庆“七一”暨二季度党建工作例会

作者:张玉璞 吴杰 来源:汉阳镇 发布时间:2022年06月29日 08时21分

  为庆祝中国共产党成立101周年,重温党的光辉历程,汇聚强大精神力量。6月28日,汉阳镇召开2022年庆“七一”暨二季度党建工作例会,镇党委班子成员、各党支部书记、全体机关党员及全镇15名新发展党员参加。

  会上,汉阳镇党委副书记、镇长王海明同志宣讲省第十四次当代会精神,对各党支部半年党建工作进行点评,安排部署了下半年党建工作。
  会议强调,全镇各级党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,奋力谱写锦绣汉阳高质量发展新篇章。一要旗帜鲜明讲政治,始终树牢党的意识,牢记党员身份,坚决捍卫“两个确立”,自觉做到“两个维护”,切实做到在党言党、爱党护党,以实际行动擦亮“第一身份”。二要全面从严强自身,压紧压实党建责任,纵深开展“三联”工作机制,深化党建引领“321”基层治理模式,大力推进党组织标准化建设,筑牢基层党组织战斗堡垒。三要锲而不舍抓发展,紧紧围绕全县“5775”发展思路,坚定实施“12345”发展战略,聚力抓好招商引资,大力发展“归雁经济”,做大做强茶产业,推动蒸盆子产业化,推动水旅、茶旅、农旅三旅融合,加快实施村集体经济组织“削薄”行动,持续推进“四个城市”建设,努力把汉阳镇域经济社会高质量发展推向前进,为党的二十大胜利召开献礼!
  会上还对疫情防控、平安建设、防汛防滑、养老保险收缴等当前重点工作进行了安排部署。