您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

城关镇五一村新时代文明实践“百姓讲堂”宣讲省第十四次党代会精神

作者:张莉 来源:城关镇五一村 发布时间:2022年06月29日 09时10分

  为全面学习好、贯彻好、落实好省第十四次党代会精神,筑牢党员群众感党恩、听党话、跟党走的思想根基,6月29日,城关镇五一村新时代文明实践“百姓讲堂”开展省第十四次党代会精神宣讲活动,党员干部、网格长、村民代表80余人参加。

  会上,村党支部书记用深入浅出的讲解方式和通俗易懂的语言给群众宣讲政策,用群众听得懂、感兴趣、记得住的方式,把省第十四次党代会中过去五年的工作成效、八个方面的总体要求以及今后五年的主要任务,进行了详细的讲解。
  通过此次宣讲活动,党员干部深受鼓舞,大家纷纷表示,将以此次党代会提出的要求和目标为使命,立足本职岗位,认真履职尽责,充分发挥好模范带头作用,为五一村建设和发展贡献自己的力量,用实际行动为党的二十大献礼。