您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>领导活动

领导活动

杨伟走访慰问卫健系统党员代表

作者:刘勇 来源:县卫健局 发布时间:2022年07月01日 15时59分

  6月29日,在党的101岁生日来临之际,县政府副县长杨伟到卫健系统走访慰问老党员、优秀党员代表,代表县委、县政府向他们致以诚挚的问候,并送去党的温暖和关怀,县卫健局党委书记、局长张晓斌陪同慰问。


  在党龄50年的退休干部钟德海家中,杨伟为他颁发“光荣在党50年”纪念章和慰问金,详细了解他的身体状况、家庭生活和子女就业等情况,并嘱咐他保重身体、继续发挥余热,为全县老龄工作发展建言献策。

  在县人民医院呼吸内科办公室,杨伟与省十四次党代会代表、省级优秀共产党员何厚芳亲切交谈,了解疫情防控工作重点、防控措施和呼吸内科医疗服务运行情况,并向她送上慰问金,对她不惧艰险、身先士卒开展新冠肺炎患者救治、隔离工作所作贡献表示感谢。


  在县疾控中心传控科,杨伟看望慰问省级抗疫工作先进个人、共产党员袁茂胜,对他长期从事疫情防控流调工作的优秀表现给予充分肯定,并鼓励他立足岗位,继续发挥模范带头作用,为全县人民群众健康再立新功。