您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

汉阴首个外卖行业党支部正式挂牌成立

作者:邹玲玲 来源:陕西省非公党建网 发布时间:2022年07月04日 18时51分
  7月1日下午,汉阴县委组织部联合县市场监督管理局举行外卖行业党支部成立揭牌仪式。
  会上,宣读了《关于同意成立中国共产党汉阴县外卖行业支部委员会的批复》和支部书记的任命文件,外卖行业党支部代表作表态发言,并为汉阴县外卖行业党支部揭牌。
  会议指出,汉阴县外卖行业党支部正式揭牌成立,是外卖行业的一件大事,对于探索完善党在新兴领域党的组织建设、加快外卖行业规范化建设,提高管理服务水平,推动新就业群体融入基层治理具有十分重要的意义,标志着我县外卖行业发展步入了一个新的阶段,随着外卖行业高质量发展,必将为建设锦绣汉阴发挥积极作用。
  会议强调,要抓好思想引领,增进行业团队政治认同;要发挥党建引领,加快实现党建与行业发展互促共荣;要突出价值引领,推进新兴业态向上向好。希望大家践行社会责任,自觉把助推共同富裕作为价值准则,在促就业惠民生,先富带动后富、促进共同富裕上书写新兴业态新的篇章。