您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

省卫健委副主任杨联昌调研指导汉阴县人民医院“千县工程”县级医院能力建设工作

作者:刘丹 来源:县医院 发布时间:2022年07月24日 18时25分
  7月23日,省卫健委副主任杨联昌一行对汉阴县人民医院“千县工程”县级医院能力提升和定点医院疫情防控工作进行实地调研。市卫健委副主任杨彬,县委书记刘飞霞,县委常委、副县长祖白云参加调研。
  调研组一行实地察看了县人民医院介入手术室、影像中心、远程会诊中心、远程心电中心、培训中心及预检分诊、发热门诊、核酸采样点等疫情防控重点部位,县人民医院党委负责人详细汇报了相关工作运行情况。
  杨联昌对汉阴县人民医院工作给予了充分肯定,他指出,县人民医院十分重视综合服务能力建设和疫情防控,做了大量卓有成效的工作,措施得力,效果良好。他对基层服务能力提升工作提出具体要求:未来县级医院发展很关键,是关系民生福祉的一项重要工作,各级各部门一定要高度重视。县人民医院更要正确认识和准确把握医药卫生体制改革新形式和机遇,坚持“以健康为中心”,以“千县工程”服务能力提升为契机,以稳步推进三级综合医院创建工作为抓手,不断加强内涵建设,全面提高医疗服务水平和质量,实现医院的高质量发展。