您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

县文旅广电局到蒲溪镇开展旅游景区安全检查及指导项目申报工作

作者:钟明聪 罗传勇 陈思思 来源:蒲溪镇 发布时间:2022年08月08日 16时38分

  8月8日,汉阴县文化和旅游广电局党组成员、副局长胡理平一行到蒲溪镇对两合崖景区、AAA级桃花谷景区的疫情防控、安全生产、生态环保整治、旅游项目申报落实情况开展检查指导。

  检查中,胡理平一行通过实地查看资料、听取汇报、现场指导等相结合的方式,重点对该镇两个旅游景区疫情防控措施落实、安全生产责任制落实、隐患排查治理、生态环保整治等方面进行了细致的检查。还对景区内旅游资源进行了详细的调研摸底,结合景区基本现状、旅游资源等级所面临的主要问题,他代表县文旅广电局明确提出,要严格根据AAA级桃花谷旅游景区项目申报工作要求,对申报资料进行认真审核,确保申报资料全面完善;扎实做好各项资料收集整理、存档工作,为项目申报建立基础数据档案,确保顺利完成申报工作。
  蒲溪镇相关负责人表示,全镇坚持把抢抓机遇、打好基础、搭建平台放在首要位置,进一步完善各项旅游配套设施,加强保护与传承乡村文化,全面提升旅游景区服务质量和运营管理能力,推进旅游设施大建设、大发展、大提质。