您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>镇情快讯

镇情快讯

漩涡镇:用好五天四夜彰显漩涡速度

作者:熊华 来源:漩涡镇 发布时间:2022年08月12日 17时01分
  近日,汉阴县漩涡镇凤堰古梯田公路改造项目征迁工作正如火如荼地开展,征迁组工作人员迎战酷暑“跑”出了“加速度”,丈量、签约、交地捷报频传,仅8天时间,公路改建田凤村段涉及的水田、旱平地、旱坡地、青苗、房屋实现统计归档,28户居民顺利完成签约。而这样的数据,伴随着漩涡镇干部的付出,每天都在翻新。
  据悉,连日来,漩涡镇征迁组人员硬是铆足劲,“跑”出了速度和成效。发挥该镇5天4夜的特色工作模式,充分发扬不怕苦不怕累的精神,早出晚归,午不间休入户开展征地协议签订工作。截止开工以来,土地征迁签约任务已完成三分之一。
  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。接下来,征地工作组将继续发扬苦干实干巧干的工作精神,持续作战,一鼓作气完成剩余任务,力争以最快的速度完成征地任务,争取该工程早日开工建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。