汉阴县观音河水库除险加固工程施工及监理招标公告

索引号: xzfgzbmxzfgbm-GK-2022-0168 发布日期: 2022年08月24日 15时10分
来源:
内容概述: 汉阴县观音河水库除险加固工程施工及监理招标公告
分享:

1. 招标条件

本招标项目汉阴县观音河水库除险加固工程,已由安发改农经2022〕344安发改农经2022〕478号文件批准建设,建设资金来源为中省补助资金,招标人为汉阴县水利技术工作站,招标代理机构为瑞恒项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉阴县观音河镇观音河村。

2.2工程规模:整修大坝下游坝面,翻修排水棱体;完善溢洪道出口消能及防护措施;检修维护放水洞进水口闸门;治理西山滑坡体及溢洪道进口前端滑塌体;改造上坝路,对坝顶进行封闭管理;修复放水渠(涵);修复排沙泄空洞出口下游河道堤防水毁段;增加大坝安全监测设施,新建防汛物资储备用房。

2.3项目批复概算总投资:4674.03万元。

2.4 计划工期:365日历天  

2.5 标段划分:划分为1个监理标段,2个施工标段。

标段名称:汉阴县观音河水库除险加固工程(一标段):西山滑坡体处理;整修坝面翻修排水棱体;溢洪道进、出口防护;放水渠拆除重建;下游河道堤防水毁重建;新建大坝安全监测系统;放水闸门检修及电气设备改造;新建防汛物资储备用房;标段编号:E6109213546ex2bxtucr001;标段类型: 施工 ;标段概算投资:2608.79万元。

标段名称:汉阴县观音河水库除险加固工程(二标段):改建道路1.269km。全线共设盖板涵2道、圆管涵1道、桥梁2座,挖填路基宽4.5m,路面宽3.5m;标段编号:E6109213546ex2bxtucr002;标段类型: 施工 ;标段概算投资:2065.24万元。

标段名称:汉阴县观音河水库除险加固工程(监理):汉阴县观音河水库除险加固工程施工监理;标段编号:E6109213546ex2bxtucr001;标段类型: 监理;标段概算投资:85.68万元。

2.6 招标范围:

标段名称:汉阴县观音河水库除险加固工程(一标段);汉阴县观音河水库除险加固工程(一标段)施工图纸、工程量清单、设计变更及招标文件等规定范围内的全部内容。

标段名称:汉阴县观音河水库除险加固工程(二标段);汉阴县观音河水库除险加固工程(二标段)施工图纸、工程量清单、设计变更及招标文件等规定范围内的全部内容。

标段名称:汉阴县观音河水库除险加固工程(监理);汉阴县观音河水库除险加固工程施工阶段及保修阶段监理全部内容。

2.7其他:无

3.投标人资格要求

3.1 施工标段要求:

投标人须具备水利水电工程施工总承包二级(含二级)以上资质,同时具备建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,财务状况良好,在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”建立信用档案并具有类似工程施工业绩;拟委派项目经理须具备水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资质,并承担过类似工程施工且目前无在建工程;

3.2 监理标段要求:

监理标段投标人必须具备水利工程施工监理甲级(含甲级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;拟派项目总监理工程师须具备水利专业注册监理工程师资格证书,近三年无质量安全事故,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.3凡参与本次投标的施工企业应在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”建立信用档案,评标时对企业资质信息、企业财务状况、从业人员、类似业绩、良好行为(获奖)等信息进行核查,以信用平台核查信息为准。凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内外(含中央驻陕企业)施工企业均不得参与本项目的招投标活动。凡参与投标的企业、企业法定代表人、项目经理、技术负责人不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”、“国家企业信用信息公示系统”。

3.4施工标段及监理标段均不接受联合体投标。

3.5每个投标人只允许对其中的1个标段进行投标。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡符合条件有意参加本工程投标的投标人,请持网上投标确认单、介绍信及经办人加盖公章的身份证、营业执照、资质证书(清晰可辨的彩色扫描件)复印件等材料于2022年8月25日0900分至2022年8月31日1800分在瑞恒项目管理有限公司(安康市汉滨区水景湾小区15幢一单元门面房)购买招标文件,请各投标人务必及时联系招标代理机构工作人员确认相关事宜,并2022年8月31日18时00分前在陕西省公共资源交易平台下载获取招标件电子版。

4.2工本费统一售价500.00元,售后不退

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年9月16日900分,地点为安康市公共资源交易中心 305 室(安康市汉滨区香溪路8号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

本项目不组织现场查勘和召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易平台》、《汉阴县人民政府网》、《三秦都市报》上发布。

8.递交投标文件截止时间/开标时间

投标截止时间为2022 9  16  9  00(北京时间)。递交投标文件地点/开标地点:陕西省安康市公共资源交易中心 305 开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.联系方式

:汉阴县水利技术工作站

   址:汉阴县城关镇北城街73号                

人:先生                        

   话:18292559887 

代理机构:瑞恒项目管理有限公司 

   址:安康市汉滨区水景湾小区15幢一单元门面房

   编:725000

人:王莹

电  话:0915-3230990

                          

汉阴县水利技术工作站

2022年8月24