您现在的位置:汉阴县人民政府>政务要闻>汉阴要闻

汉阴要闻

省统计局副局长靳力来汉阴调研经济稳增长工作

作者:贺珍珍 来源:汉阴电视台 发布时间:2022年09月28日 08时26分

  9月27日,省统计局党组成员、副局长靳力来汉阴调研经济稳增长工作。市委常委、市政府党组成员、副市长柴丽,市统计局党组书记、局长吴虹,县长陈永乐,县委常委、常务副县长吴奎参加调研。

  靳力一行先后来到好碳复材科技有限公司、汉阴凯安毛绒玩具有限公司、汉阴铸丰实业有限公司等地,通过实地查看和听取企业负责人汇报的方式详细了解企业生产经营、原材料和产品运输、市场销售等情况及需要解决的困难与问题。

  靳力对我县经济发展工作做法取得的成绩给予了充分的肯定。他希望各部门要把稳经济增长、抓项目投资、促项目投产放在首要位置,抓好重点企业、新投产重大项目等服务,以实际行动稳住企业、稳住项目、稳住产业。相关部门要强化服务意识,聚焦企业最关心最直接最迫切的问题,列出工作责任清单,超前思考,精准定位,全力抗疫情、保生产、稳增长。要全力抓好产业项目建设、做强优势产业、深化招商引资、促进就业创业、防范化解风险等重点任务。要持续贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,加大力度落实经济运行监测调度各项任务。